信息检索    
当前位置:首页 > 资源管理
沧州市林木种苗产业协会正式成立
发布时间:2018-10-24 14:15:00

1022日,沧州市林木种苗产业协会正式成立。来自全市62个林木种苗生产经营企业负责人和育苗户等共70余人参加了第一届会员大会。林木种苗产业协会由河北通达园林绿化工程有限公司经理于文通及献县旺源家庭农场经理张泽刚等发起并筹备,目前由71个会员单位和育苗大户组成,会长于文通经理担任。

协会旨在加强种苗信息网络建设,引进和推广新品种、新技术,组织会员进行科技考察、技术培训和经验交流,并为会员提供经营销售、政策信息、技术服务和法律咨询等方面的信息服务。

会长于文通表示,协会将聘请专家开展培训,提高从业人员素质,同时,还将组织会员走出去,学习省内外优秀的管理方法和经验,选树一批先进典型,培育龙头企业,充分发挥示范带动作用,实现抱团取暖,形成合力,共同出击市场,组织企业组成联合体,承揽业务,实现协同发展。

要充分发挥协会的作用,带动全市林木种苗行业的发展,不断提高我市苗木质量和整体竞争力。市林业局副局长顾旭铃在会上致辞。

沧州市林木种苗产业协会的成立标志着我市林木种苗管理向社会化、市场化、规范化、行业化迈出了重要的一步,对提升全市林木种苗产业的整体竞争力和核心凝聚力发挥重要的作用。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司