信息检索    
当前位置:首页 > 通知公告
沧州市林业局关于做好《绿满沧州》画册有关工作的通知
点击量:  发布时间:2018-09-10 09:00:00

各县(市、区)林业(农林)局:

    今年是改革开放40周年,为充分反映我市林业建设取得的成绩,市局拟出版《绿满沧州》画册。现就有关工作通知如下:

    一是提供照片。请各地认真搜集,把现有的能充分反映40年来的成绩的照片及时上报。要求照片最小尺寸长边不低于3000像素、3M以上。每幅照片请注明作者姓名、拍摄地点及作品名称。

    二是提供拍摄地点。对于现有工作亮点没能及时拍摄的,请提供拍摄地点、联络人及电话,市局近期邀请专业人员进场拍摄。

    请各地高度重视,指派专人负责,将上述材料于9月15日前报市林业局办公室。对提供照片及配合现场拍摄的人员,将作为本画册的编写人员予以鼓励。

    联系人:王长雷 电话:2079601 邮箱:linyeju2003@163.com

                               沧州市林业局

                              2018年9月10日

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司