信息检索    
当前位置:首页 > 人事党建
市林业局深入帮扶村开展扶贫慰问调研活动
点击量:  发布时间:2018-11-13 11:15:43

11月9日,市林业局董相友局长、顾旭铃副局长一行4人到献县垒头乡洛平城村开展慰问调研活动。

在村党员活动室,董相友局长认真听取了驻村扶贫干部对扶贫工作的意见和建议,共同分析了当前扶贫工作存在的困难,相互交流了意见。同时,要求扶贫干部要牢记党的嘱托,认真履行驻村干部的工作职责,把感情融入到当地人民群众中去,确保完成扶贫工作任务。要努力沉下身子,与当地群众打成一片,真干实干苦干,真心为民,服务群众。要高标准严格要求自己,发扬踏实务实的工作作风,廉洁自律,扎实工作,确保精准扶贫攻坚有效开展。

随后,市林业局慰问组前往贫困户家中,为他们送去了慰问金,同时与贫困户进行了亲切交谈,了解他们的生产生活状况,家庭收入来源和增收打算等问题,认真听取了群众对扶贫工作的意见和建议,鼓励困难群众树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取早日脱贫致富。

1

2

3

 

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司