信息检索    
当前位置:首页 > 人事党建
盐山县农业局召开转观念、强作风、提质量暨重点工作推进会议
点击量:  发布时间:2018-11-05 09:12:00

1024日,县农业局召开转观念、强作风、提质量暨重点工作调度推进会议。会议由局党组书记、局长王寅青主持,全体班子成员及股站长参加会议,并邀请了县纪委常委张卫军同志参加会议。

会上,各股站长分别汇报了各自科室当前的重点工作进展及下一步工作安排,各分管副职对分管科室逐一进行点评。

县纪委常委张卫军结合县农业局的工作,引经据典、列举事例,从强化团结意识顾大局、强化纪律意识守规矩、强化服务意识树形象、强化担当意识尽职责等四个方面为全体与会人员上了一堂精彩的工作纪律课。

局党组书记、局长王寅青在会议上强调,全体与会人员在工作中要进一步做好表率:一要进一步转变工作观念,要切实打破惯性思维,积极调整工作方式方法以适应当前农村农业发展理念,要坚决摒弃挨、拖、推、扯的惰性思想,进一步端正工作态度;二要进一步强化工作作风,忌、忌、忌、忌、忌用作风影响态度;三要进一步提高工作质量,质量既是整个工作最后的果,也是工作过程和运行模式,在把握好时间节点和进度问题的同时,千方百计提升工作质量水平。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司