信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
东光县精心打造氧生园森林公园
发布时间:2018-10-11 14:13:00

    借助沧州市旅游产业发展大会有力契机,东光县精心打造了氧生园运动休闲森林公园项目中的森林公园核心区域,该区域位于南霞口镇南霞口村。

  氧生园运动休闲森林公园项目位于东光县西部,大运河东畔,纵穿南霞口镇、东光镇、连镇镇,是一个集自然景观、人文景观、森林保健功能于一体的生态型公园,规划区占地10万亩,其中,中心区3万亩,核心区1万亩。今年重点打造的森林公园核心区域,主要景点包括荀慧生大舞台、东吴文创园、观鸟平台、运动健身长廊、木栈道、房车营地、叶公亭和好龙井、婚纱摄影基地、自行车驿站、运河人家、足球场、暖伞公益家园等景点。其中,主要进行戏曲等文艺演出的荀慧生大舞台,以及建有花海、长廊、风车等设施的婚纱摄影基地,建设已接近尾声;挖掘姓氏起源、展示沧州市独具特色的传统军械文化和雕版活字印刷文化的东吴文创园,已基本完成建设;房车营地建设已进入最后配套阶段;自行车驿站和健身长廊以及全长1500米的U型木栈道,已全部完工;叶公亭和好龙井、运河人家、暖伞公益家园三个景点为原有景观,已实现提档升级。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司