信息检索    
当前位置:首页 > 行业科技
2018年中国苹果产业大会在河北举行
点击量:  发布时间:2018-12-29 15:00:00

近日,2018年中国苹果产业大会在河北省保定市举行,本次大会立足于当前我国苹果产业发展的现状,通过技术交流、产品展示和发展战略研讨,旨在明确方向、提升动力、信息共享,推进我国苹果产业升级。

与会专家分别就发展苹果休闲农业推进乡村振兴的理念与实践”“新品种,好苗木”“果树水肥一体化运营管理机制”“用现代技术装备产业”“果园水肥一体化技术”“苹果的防灾与减灾技术等领域作了相关分享。

会议期间还进行第五届河北省苹果果品鉴评会,来自河北省域苹果主产区的60余份苹果样品参加了评比,经农残检测、内在品质检测等环节,共决出金奖4名、银奖7名、铜奖11名。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司