信息检索    
当前位置:首页 > 行业科技
第三届京津冀果品争霸赛 沧州斩获20个奖项
发布时间:2018-10-24 15:00:00

日前,备受关注的第三届京津冀果品争霸赛落下帷幕。沧州市林果龙头企业、协会、合作社和林果种植大户斩获佳绩。本次活动,沧州市最终斩获各类奖项20个,其中荣获果王产品1个、金奖产品3个、银奖产品7个、铜奖产品8个、名优产品奖1个。

本次获奖的单位及产品分别是:青县汇林果蔬种植专业合作社选送的冬枣(二代)获得枣王称号;河间市中鸿农产品有限公司选送的鸭梨、沧县沅军农业专业合作社选送的冬枣、青县凤茹林场选送的金丝小枣荣获金奖;泊头市东方果品有限公司等选送的产品荣获银奖;泊头亚丰果品有限公司等选送的产品荣获铜奖;黄骅市国润生态食品有限公司选送的脆冬枣荣获名优产品奖。

举办京津冀果品争霸赛,旨在对京津冀地区名优果品进行集中评比、展示,打造一批知名品牌,扩大社会影响力和知名度,增强市场竞争力,促进林果产业提质增效,增加农民收入,为京津冀协同发展作出更大贡献。经过几届的评选,已经认定一批市场知名度高、创新能力强、品牌影响力大的林果知名品牌,有效带动农民增收致富。

这次果王争霸赛参赛产品需具备以下条件:参赛单位为龙头企业、合作社和家庭农场等独立法人单位;参赛产品必须具有注册商标和品牌;参赛产品必须达到果品质量安全国家标准。此次交易会上,沧州市参展果品数量多、质量高,吸引众多客商的关注,充分展现了该市果品业发展的整体水平和实力。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司